Sicurezza alimentare e sostenibilità: la continuità della filiera agroalimentare al tempo del Covid-19

Scenario
Cibi e prodotti alimentari sono merci che viaggiano da regione a regione, da un Paese ad un altro. La ristorazione di massa e le grandi catene di supermercati con distribuzione dei prodotti su grandi distanze, la lavorazione e le conservazioni di prodotti che fanno parte della catena del freddo possono essere colpiti da “disruption” di diversa natura. Siamo di fronte a una filiera agroalimentare complessa, che deve essere attentamente gestita e in grado di rispettare standard ben precisi. Purtroppo, però, molti prodotti esotici, di largo consumo alimentare, provengono da Paesi in cui…

Continua a leggere su:
https://www.safetysecuritymagazine.com/articoli/sicurezza-alimentare-e-sostenibilita-la-continuita-della-filiera-agroalimentare-al-tempo-del-covid-19/?feed_id=41&_unique_id=62612fd74d965

Articolo a cura di Federica Maria Rita Livelli

Articoli simili